Schwangere Aubergine
Sie war bauchig, sie war saftig, sie war lecker, sie ist weg!

Heute gab es zum Mittag eine schwangere Aubergine. Begattet wurde die schöne Lilafarbene von Humus, Rinderhack und Feta. Um sich leichter zu fühlen nahm sie ein Bad in Zucchini und Pilzen.

Nachdem der erste April mir trotz 30 Grad im Schatten noch nicht die langersehnte Freiheit schenken konnte, sondern sich einen Scherz mit einem endlos langen Tag im Unigebäude erlaubte, startete ich heute in meine […]
Lachs mit grünem Spargel an Bratkartoffeln und Kokos-Curry-Soße
– 1 Bund grünen Spargel waschen, schneiden und dann in der Pfanne mit Öl und Zucker anbraten; danach für 10 Minuten bei 100 Grad in den Backofen (Umluft) – 3 Packungen Feta grob zerbröseln, […]
Toast mit Margarine bestreichen, mit der befetteten Seite in ein Muffinblech drücken, das Ei aufschlagen und in den Toast geben. Salz und Pfeffer drauf. 10-15 Minuten bei 200 Grad/Umluft in den Ofen. Et voilà!