kocht // 12.03.2013

Gaumen, Gauner und Gourmets

IMG_2908

[Tofutafel I: Mandeltofu auf asiatischem Gemüse mit Kresse]

IMG_2924

[Vegetarische Bratlinge und Gemüse an Kräuter-Joghurt-Quark mit Feta-Beilage]

IMG_1873

[Vom Schwesterlein in Norwegen gepflückte Pfifferlinge mit Speck und gelben Tomaten auf Makkaronis serviert]IMG_2048

 

[Sarah-Salat: Lauchzwiebel-Ananas-Avocado-Salat mit Putenbrust und Mandeln garniert, Dressing: Honig-Senf]

IMG_2085

[Salatiger Abend mit den Eltern: Mango-Schinken-Mozzarella auf Feldsalat]

[Blätterteigtaschen mit Ziegenfrischkäse-Speck-Pilz-Zwiebel-Füllung]

IMG_2024

[… dazu Rucola-Salat mit Birne und Walnüssen]

[Zimttaler mit Schokoglasur und Mandeltopping]

IMG_2078